Skip to content Skip to sidebar Skip to footer
01

Mariniertes Hühnerbrustfilet am Spieß gegrillt (G,3)

02

Hähnchenschenkel, mariniert in Joghurt-Zitronensaft, am Spieß gegrillt (G,3)

03

Marinierte Lammhüfte mit indischen Gewürzen am Spieß gerillt (G,3)

04

Hühnerbrusfilet, mariniert in Joghurt-Zitronensaft und Minze, am Spieß gerillt (A,G)

05

Riesengarnelen mariniert nach Art des Hauses und im Tandoor gegrillt (B,G,3)

06

Gemischte Fisch-Tandoori-Platte mit Lachsfilet, Riesengarnelen und Rotbarschfilet mit hausgemachter Curry-Knoblauchsoße (D,G,3)

07

Gemischte Grillplatte mit drei verschiedenen Tandoori-Spezialitäten (Lamb Tikka, Murgh Tikka, Tandoori-Tangri) (G,3)