01
Marinierte und im Tandoor am Spieß gegrillte Hähnchenstücke mit einer hausgemachten Currysoße.
02
Hähnchenbrustfilet mit frischen Zwiebeln, Tomaten, Hausgewürzen und Basmati-Reis gebraten.
03
Lammstücke mit Zwiebeln, Tomaten und indischen Gewürzen zubereitet nach Spezialrezept. (mittelscharf)
04
Verschiedenes Gemüse mit Rosinen, Mandeln, Sonnenblumenkernen und Kokos zubereitet in einer cremigen Cashewkernen – und Currysoße.
05
Lammstücke zubereitet in einer hausgemachten Currysoße.
06
Blumenkohl und Kartoffeln gebraten mit Kräutern, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und indischen Gewürzen.
07
Hähnchenbrustfilet zubereitet in einer hausgemachten Currysoße.
08
Hähnchenbrustfilet mit frisch gehacktem Spinat, Zwiebeln, Tomaten in einer aromatischen Gewürzmischung.